Josep Pont presenta Tu vida en la mesa donde nos propone un recorrido por su historia, analizando diversos aspectos como la evolución y las formas.
Para ello nos relata, de forma personal y apasionada, experiencias y reflexiones donde la salud y el placer están siempre presentes.
Josep Pont es técnico en alimentación natural y terapeuta gastronómico; con formaciones en coaching holístico, máster en PNL (programación neurolingüística) y máster en programas de gestión del estrés (mindfulness). Tiene estudios en nutrición, dietoterapia, alimentación energética, medicina tradicional china y nutrición ortomolecular.
Es conferenciante, formador y divulgador nutricional. Su proximidad, y su manera clara y sencilla de comunicar, le han permitido colaborar con muchas de las empresas y multinacionales más importantes del país
Hablar de la mesa es hablar de nuestros orígenes, de nuestras raíces, de nuestro ADN. Esa mesa donde comemos, donde compartimos, donde hemos crecido y hemos aprendido a ser personas y de la que guardamos recuerdos imborrables que nos acompañarán el resto de nuestra vida. El autor nos propone un recorrido por su historia, analizando diversos aspectos: evolución, tipologías, formas, materiales, protocolos… creando un ideal de mesa que nos corresponda y que, sobre todo, nos permita integrar una serie de hábitos saludables para gozar de nuestra mejor versión.