El sector agroalimentario sufre cambios constantemente, no solo sobre el impacto del cambio climático, si no la automatización de sistemas y las herramientas y conocimientos para ponerlos en práctica. Se abordarán los retos que debe afrontar el sector para adaptarse a las nuevas tecnologías y ser competitivos al mismo tiempo.
Objetivos:
• Conseguir desarrollar su actividad de forma eficiente y sostenible.
• Plasmar cuales son las prioridades tecnológicas, agronómicas y políticas para lograrlo.
Durante la jornada, cerca de 15 expertos de primer nivel analizarán temas como los retos y oportunidades del Agrobusiness, las apuestas estratégicas del sector, la importancia de la marca como factor de competitividad y como apuesta empresarial o las estrategias del sector para conectar con los nuevos consumidores.
'Cluster y Competitividad: AGRIBUSINESS' en imágenes
Estos son algunos de los momentos que se vivieron durante la jornada ‘Cluster y Competitividad: AGRIBUSINESS’ en Valencia el pasado mes de enero, en la que participaron expertos de primer nivel de empresas como FEDACOVA, CESCE, EPSA, EY ESPAÑA, GFK, LABORATORIOS ALMOND, HAVAS MEDIA, CONSUM, AQUASERVICE, CHOVI, SABADELL, REFRESCO IBERIA o M&A.