'Cluster y Competitividad: AGRIBUSINESS' en imágenes
Estos son algunos de los momentos que se vivieron durante la jornada ‘Cluster y Competitividad: AGRIBUSINESS’ en la que participaron expertos de primer nivel de empresas como FEDACOVA, CESCE, EPSA, EY ESPAÑA, GFK, LABORATORIOS ALMOND, HAVAS MEDIA, CONSUM, AQUASERVICE, CHOVI, SABADELL, REFRESCO IBERIA o M&A.
El sector agroalimentario sufre cambios constantemente, no solo sobre el impacto del cambio climático, si no la automatización de sistemas y las herramientas y conocimientos para ponerlos en práctica.
Se abordarán los retos que debe afrontar el sector para adaptarse a las nuevas tecnologías y ser competitivos al mismo tiempo.
Objetivos:
• Conseguir desarrollar su actividad de forma eficiente y sostenible.
• Plasmar cuales son las prioridades tecnológicas, agronómicas y políticas para lograrlo.
Durante la jornada, cerca de 15 expertos de primer nivel analizarán temas como los retos y oportunidades del Agrobusiness, las apuestas estratégicas del sector, la importancia de la marca como factor de competitividad y como apuesta empresarial o las estrategias del sector para conectar con los nuevos consumidores.