Delegaciones Contacto
7 Congreso de Directivos
Inscríbetey revive la experiencia del año en APD. En LA NUEVA EMPRESA GLOBAL analizamos, de la mano de +60 expertos, cuáles son las claves para competir en el mundo actual.
Entrevista

Andoni Luis Aduriz: «Un buen plato tiene que ir acompañado de una lógica. No podemos despojar a la materia del relato»

“Gracias por tu tiempo Andoni, no te robaremos más de 20 minutos”. Pero esos 20 minutos se convirtieron en más de una hora. Gran conversador, reflexivo, amable, sincero, ‘campechano’, currante, muy currante, y con un toque de fantasía que aplica a todo lo que hace. Así definiría a Luis Andoni Aduriz.

Un Chef con mucha estrella al que nada le vino regalado, y que alcanzó uno de sus sueños fusionando talento y trabajo en equipo con un ingrediente muy especial: “la cultura del esfuerzo”, algo que aprendió de sus padres. Discípulo de Ferrán Adrià, ha construido “picando piedra” un gran proyecto, un ecosistema que ha cumplido ya 23 años llamado Mugaritz.

También es el responsable de Topa Sukalderia, y seguro que vendrá mucho más. Porque si hay otra cualidad que caracteriza a Andoni, esa es la autoexigencia.

Categorías
Gracias por tu participación
Comparte el manifiesto y contribuye a impulsar la innovación entre empresas, organizaciones y directivos.
Ahora estás visualizando el contenido de APD zona centro.
Si lo deseas puedes acceder a los contenidos adaptados a tu zona geográfica