Delegaciones Contacto
Conecta. Participa. Comparte.
Accede con tu usuario de APD a la plataforma de la que ya forman parte más de 23.000 usuarios. Amplía tu red de contactos y disfruta de contenidos exclusivos.
Entrevista

Miguel Millera: «Nos comprometemos a ser neutrales en emisiones de carbono en 2030»

¿Hasta qué punto el turismo puede ser sostenible? Uno de los grandes retos de las cadenas hoteleras en los próximos años tiene que ver con el equilibrio entre el consumo de recursos y la preservación de espacios naturales. Algo que también se aplica a la costa, tal y como explica Miguel Millera, Asesor Corporativo de Cocina de Grupo Iberostar desde hace dos décadas: “Hay que ofrecer al cliente una oferta gastronómica de alta calidad acompañada de un respeto profundo hacia la sostenibilidad, los océanos y hacia todos los recursos que obtenemos de ellos”.

Redacción APD
Alba Ramos | Daniel Cavadas | Laura Horcajada

Categorías
Gracias por tu participación
Comparte el manifiesto y contribuye a impulsar la innovación entre empresas, organizaciones y directivos.
Ahora estás visualizando el contenido de APD zona centro.
Si lo deseas puedes acceder a los contenidos adaptados a tu zona geográfica