Delegaciones Contacto
6 Congreso APD de RRHH
El próximo 01 de octubre en el Bilbao Exhibition Centre [o vía streaming a través de APD Suite], forma parte del 6 #congresoAPDRRHH.
Entrevista

Joan Roca: «La gastronomía global está más conectada que nunca, pero a la vez hay un respeto creciente por la identidad de cada cocina»

Tradición, innovación y una mirada profundamente humana. Joan Roca, alma mater de El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su universo culinario para reflexionar sobre los desafíos de la alta gastronomía, la gestión sostenible de un proyecto con tres estrellas Michelin y la evolución de la cocina en un mundo cada vez más interconectado. Desde la experiencia sensorial que define su restaurante hasta la ambición creativa de Esperit Roca, su nuevo proyecto, el chef catalán defiende una cocina que emociona, que cuida y que forma. Porque en su visión, la excelencia no se mide solo en técnica, sino en sensibilidad, coherencia y propósito.

Categorías
Gracias por tu participación
Comparte el manifiesto y contribuye a impulsar la innovación entre empresas, organizaciones y directivos.
Ahora estás visualizando el contenido de APD zona centro.
Si lo deseas puedes acceder a los contenidos adaptados a tu zona geográfica